IMMERGRüN BIELEFELD LOOM

AktuelleBewertungen


3,5 Sterne aus 541 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei immergrün Bielefeld LOOM bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

22 Sep 2022 um 15:02 Essen wurde nicht geleifert- zum widerholten Mal!
21 Sep 2022 um 21:04 Das Essen kam wie bestellt und war sehr lecker. Die Lieferung kam aber leider trotz Vorbestellung deutlich zu spät.
25 Aug 2022 um 12:51 Pünktliche Lieferung, Essen wie immer superlecker
3 Aug 2022 um 18:37 Top. Wohne in Sennestadt. Bin froh, dass sie geliefert haben. Habe sonst nix hier und bin in Isolation
26 Jul 2022 um 14:06 Das Essen war sehr lecker, jedoch fehlten die gerösteten Erbsen, auf die wir uns sehr gefreut haben. Auch wurde die Lieferzeit von 34 Minuten deutlich überschritten (93min).
20 Jul 2022 um 17:54 Das Essen war super lecker, leider hat die Lieferung deutlich über die abgegebenen 45Minuten gedauert (knapp 75).
6 Jul 2022 um 15:52 Das bestellte Essen kam viel zu spät. Die Qualität lies dieses Mal zu wünschen übrig.
4 Jul 2022 um 16:54 Bowl war top der wrap echt schlecht und hat statt 45 Minuten 75 gedauert
2 Jul 2022 um 14:41 Lieferung leider deutlich später als angegeben. Lieferzeitpunkt maximal überschritten- 90min sind die höchstmögliche Angabe. Wir lagen leider noch da drüber!
1 Jul 2022 um 12:54 Es war das falsche Gericht und mein Smoothie ist schlecht geworden.
29 Jun 2022 um 14:40 Wir haben um 11:00 Uhr Essen bestellt - die Lieferung sollte 12:30 Uhr erfolgen - war aber leider erst 13:08 Uhr da =( Schade - aber sonst war das Essen wieder super!! Der Wrap war richtig lecker - der Paradiesvogel Salat grandios gut!!
22 Jun 2022 um 7:57 Mein Essen war ursprünglich auf 12 Uhr vorbestellt - tatsächlich bekommen habe ich es dann um 13:10 Uhr nach mehrfachem hinterher telefonieren!! Die Bowl war kaum noch lau warm und der Smoothie so dünnflüssig, dass ich es eher einen Saft nennen würde